作者:信息工程学院 发布时间:2024-05-23 15:50:07

为响应学校开展文明宿舍建设活动,努力营造和谐宿舍氛围,树立积极向上的良好风气,5月20日,信息工程学院开展“‘寓’见青春,‘宿’说美好”文明宿舍评比活动,学校学生工作处副处长刘英佶,学院党总支书记李巍、副书记苑新悦,学校公寓管理员,学院辅导员以及学院学生会主席团组成检查组,对信息工程学院沈阳校区学生公寓进行了全面走访,并同步开展了寝室评比活动。

此次走访活动旨在了解学生的生活环境,关注学生的实际需求,提升宿舍管理水平。检查组一行深入到学生宿舍,实地查看了宿舍卫生、安全、设施等情况;在寝室评比活动中,检查组根据宿舍卫生、内务整理、学习氛围等方面进行了综合评价,评选出了标兵寝室4个,优秀寝室6个,个人收纳标兵17人。此次活动的开展,不仅提高了学生们对宿舍环境的重视程度,也激发了他们积极参与宿舍管理的热情。宿舍是学生学习、生活的重要场所,良好的宿舍氛围对于学生的成长成才具有重要意义。