作者:研究生学院 发布时间:2024-05-23 15:45:48

5月22日,研究生学院党总支举办党纪学习教育第2期读书班暨理论学习中心组专题学习会议。学院班子成员、党总支委员、各科科长及教工党员参加会议,组织员金纹羽主持会议。

会上,学院院长兼党总支书记王飞、学科与发展研究中心副主任李丹、学院党总支副书记安阳带领党员们逐条学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》分则部分,并结合自身工作实际开展研讨。王飞在总结讲话中强调,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,全院党员要做到严守党的纪律,特别是党的政治纪律和政治规矩,自觉维护党的团结统一,筑牢拒腐防变的思想防线,永葆清正廉洁的政治本色,始终做到履职尽责、担当作为,自觉维护党员队伍良好形象。

党员们纷纷表示通过集中学习进一步深化了对党的纪律建设重要性的认识,将加强经常性纪律学习,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,永葆共产党人政治本色。