信息工程学院党总支举办党纪学习教育第2期读书班暨理论学习中心组学习会议

作者:信息工程学院 发布时间:2024-05-23 13:01:54

信息工程学院党总支于5月15日举办党纪学习教育第2期读书班暨理论学习中心组学习会议。学院领导班子成员参加本次学习会议,党总支书记李巍主持。

本次读书班学习以党的廉洁纪律和群众纪律为主线,逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》中关于廉洁纪律和群众纪律的新要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪。张柯欣及苑新悦分别带领领导班子成员共同学习了学习强国文章《保持清正廉洁 铸牢拒腐防变底线》和《坚持一心为民 牢固树立宗旨意识》。

张柯欣指出,党员干部要牢记人民公仆的角色定位,一心为党工作、为民造福,自觉反对特权思想、特权现象,正确对待和处理公与私、义与利、廉与腐、俭与奢、亲与清的关系,做到秉公用权、为政清廉。

苑新悦强调,要始终保持党同人民群众的血肉联系,推动党员干部不忘初心使命,不断增进群众感情,真抓实干,担当作为,认真解决好群众的事,切实维护好群众的利益。

最后,学院领导班子成员围绕本次学习主题,结合自身工作,开展研讨并作交流发言。