学校召开院(系)级党组织书记工作会议

作者:党委组织部 发布时间:2024-04-25 10:06:05

4月23日,学校召开院(系)级党组织书记工作会议。党委副书记刘继东出席会议并讲话。各分党委、党总支、直属党支部书记,各附属医院组织部部长,各单位专兼职组织员参加了会议。党委组织部部长凌常清主持会议,对学校党纪学习教育方案的具体措施进行了说明,对组织发展和组织关系转接、基层党组织换届、党校年度培训等工作进行了布置。

刘继东作总结讲话,就扎实开展党纪学习教育、提高学习成效提三点要求:一要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握新修订《条例》的政治性、时代性、针对性,切实增强学习贯彻《条例》的政治自觉;二是要严明党的政治纪律和政治规矩,学习领会习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉;三是要坚持党性党风党纪一起抓,注重通过锤炼坚强党性固本培元,切实增强贯彻落实《条例》的行动自觉。全校各级党组织要切实履行主体责任,精心组织实施,加强督促落实,推动学校党纪学习教育走深走实。