学校侨联走访沈阳市知名医药企业

作者:党委统战部 发布时间:2024-04-22 15:48:17

应沈阳市侨联邀请,4月19日,学校侨联组织部分侨联代表到沈阳市知名医药企业进行走访。

学校侨联主席窦德强带领侨联成员一行10人,会同沈阳市侨联组织建设工作部部长谢昕、浑南区侨联主席王珏等一行4人,先后到沈阳市双鼎制药有限公司、博泰生物沈阳研发中心、沈阳天仁合一科技有限公司进行考察,认真听取医药企业的发展概况、优势特色、文化理念等方面介绍,在科研转化、药品开发、中医特色制造产品的研发等方面与受访企业进行深入调研交流,并结合我校中医药特色专长和学术优势在药品研发、产品开发等方面为企业提供建设性意见建议。

走访双鼎制药

走访双鼎制药一线药品生产车间

走访博泰生物沈阳研发中心

走访沈阳天仁合一科技有限公司

谢昕指出,辽宁中医药大学侨联人才济济、社会责任感强,希望侨联成员能够认真结合我省实施“中医药强省”战略的工作要求,抓住中医药发展新机遇,发挥专业特色和资源优势,建诤言、献良策、重实干,主动融入我省中医药振兴发展,为辽宁实施全面振兴新突破三年行动贡献侨界力量。

窦德强表示,要充分调动侨联成员的积极性主动性,深入开展实地调研走访,深度开展与省内医药企业的交流合作,助推中医药传承创新发展,为“中医药强省”建设贡献学校侨联的智慧和力量。