朝阳市第二医院领导来校交流

作者:教务处 发布时间:2023-12-21 16:19:13

12月18日,朝阳市第二医院党委书记张海林、院长乌蔚带领医院相关部门负责人一行来校交流。学校党委副书记刘继东、教务处处长贾连群、副处长张剑、医院管理处处长李超、招生就业处处长陈冰、针灸推拿学院院长董宝强、护理学院院长常亮、护理学院副院长王妍参加交流会。

刘继东代表学校对朝阳市第二医院领导的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的情况。他指出,中医药发展需要全社会共同支持和关注,辽宁中医药大学是辽宁省唯一一所培养中医、中药、中西医结合、针灸推拿、高级护理等中医药相关专业人才的高校,愿意和省内各综合性医院建立合作伙伴关系,共同推进中医药事业发展,造福辽宁百姓健康。

张海林对学校领导的热情接待表示感谢。他介绍朝阳市第二医院有着悠久历史,是朝阳地区较为知名的三级甲等综合性医院。他指出,医院有意大力发展中医科室,发挥中医药优势,服务朝阳地区人民健康。希望与学校从人才培养、科学研究、医疗服务等方面开展深入合作,共谋发展。

会上,举行了朝阳市第二医院成为我校教学医院的签约仪式,刘继东、乌蔚代表双方签订协议。

最后,双方相关人员进行热烈讨论,共同探讨下一步合作事宜。

会后,朝阳市第二医院一行到访附属医院,参观考察医院康复中心。