中国医科大学图书馆同仁来我校图书馆参观考察

作者:图书馆 发布时间:2023-06-05 16:02:33

5月25日,中国医科大学图书馆副馆长罗祥东一行7人到我校图书馆参观考察。学校副校长戴旭,图书馆馆长王强及相关部门负责人接待并陪同考察。

中国医科大学图书馆的老师们对我校图书馆各空间进行了全面且细致地参观考察,对我校图书馆空间文化叙事功能给予了充分的肯定。

座谈会上,王强介绍了我校“一校三区”的办学格局以及图书馆特色文化叙事空间构建的经费使用、效果评估等内容。她表示,我馆重视与其他兄弟馆之间的交流合作,希望双方未来能够加强馆际间的沟通交流,充分发挥医学图书馆服务优势,共同实现高质量发展。随后,双方图书馆工作人员就空间改造过程中的细节、阅读推广服务、馆藏资源建设、古籍资源保护等问题进行了深入地探讨与交流。