学校动态
辽宁中医药大学学生公寓(崇山中路33号)正式启用 发布时间:2022-11-18 16:04:00   发布人:护理学院

        2022年11月13日,学校护理学院230余名毕业年级学生由沈阳校区1、2、3号公寓安全顺利地搬迁至原沈阳市皇姑区绿洲宾馆所在地,辽宁中医药大学学生公寓(崇山中路33号)正式启用。

        为进一步推进疫情防控常态化下的毕业生实习就业、研究生规培等各项工作,学校统筹规划、多方筹措,在上级行政和教育部门的大力支持下,决定将原绿洲宾馆进行改建,设立辽宁中医药大学学生公寓(崇山中路33号)。自学校恢复线下教学以来,为切实保证校园安全,结合疫情防控工作的属地化和差异化管理需要,学校医疗管理处、学生工作处、后勤工作处、保卫处、研究生学院和护理学院等多家部门和单位,持续开展了两个多月的筹划和配合。学校领导多次深入实地召开工作部署会、协调会,为有实际需求的毕业年级学生开展实地化实习提供有力保障和支持。

        如今,正式启用的辽宁中医药大学学生公寓(崇山中路33号)已经成为入住学生们的温馨家园。今后,学校将继续秉承为师生服务、为教学服务的工作理念,不断提升办学服务保障水平,持续打造更有归属感和幸福感的和谐校园。