学校动态
学校举办2019届毕业生就业双向选择洽谈会药学专场 发布时间:2018-11-05 14:21:51   发布人:药学院 张琦

       为进一步加强学校与用人单位的合作,拓宽同学们的就业渠道。11月1日上午,辽宁省中医药健康产业校企联盟暨辽宁中医药大学2019届毕业生就业双向选择洽谈会(药学专场)在学校大连校区大学生活动中心举行。学校副校长关雪峰,学生工作处处长徐晓东,就业指导处处长袁佺,药学院党总支书记才谦,图书馆大连分馆馆长赵彦辉,药学院副院长张振秋、刘洋、黄金宇,药学院党总支副书记周光出席双选会。周光主持开幕式。

       会上,才谦代表药学院致欢迎词,关雪峰在讲话中指出,学校和用人企业今后要继续加强合作,共同推进中医药事业的发展,并对药学院毕业生给予了深切的期盼,希望他们在未来的工作岗位上发扬辽中医人的精神,不忘初心,绽放精彩。随后,双选会正式开始。

       本次双选会得到了学校领导的高度重视和各部门的大力支持,共邀请到广州医药集团有限公司,辉瑞制药有限公司,江苏恒瑞医药股份有限公司,石药集团恩必普药业有限公司等131家企业单位,提供就业岗位4052个,为应届毕业生提供人均就业岗位11个。双选会会场气氛热烈,毕业生们手持精心准备好的自荐书和简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

       本次双选会取得了可喜的成果,截至1日下午,药学院毕业生签订就业协议55人,达成初步就业意向60人。学校通过举办双选会让企业走进校园,让毕业生直接与用人单位交流沟通,确定就业意向,实现优质就业。