学校动态
校长石岩到学校附属四院调研 发布时间:2018-10-01 12:37:58   发布人:附属四院

       9月29日上午,“十一”国庆节前夕,学校校长石岩到附属四院调研,走访慰问干部职工。学校党委宣传部部长周健陪同调研走访。

       附属四院院长于永铎代表干部职工感谢学校党委对医院的支持和帮助,附属四院领导班子攻坚克难,全院员工奋发向上,经济收入逐渐攀升,各项事业呈现出良好的发展势头,并就专科学科建设、技术创新、医院条件建设等方面,作了详细的汇报。

       石岩在听取了医院的工作汇报后,对附属四院过去的工作给予了充分肯定。同时,对于医院未来的发展也提出了要求。他指出,附属四院的发展,必须在思想上要有创新,找准市场定位,面对医院发展的困难,要摒弃传统的思维模式,改革创新,结合国家医改政策,把握时机推动医院快速发展。

       会后,在医院班子的陪同下,石岩到医院的疼痛科、针灸科和妇产科等科室,慰问了临床一线工作人员,并和患者进行亲切的交谈。