校内新闻
学校邀请退休老领导参观本溪校区 发布时间:2020-10-15 09:07:16   发布人:离退休工作处

        金秋十月,生机盎然,硕果累累。在这个满载收获和希望的美好时节,辽宁中医药大学本溪校区迎来首批入驻的1160名新生。10月10日,在学校新校区正式投用使用,新生首次入校之际,学校邀请退休老领导参观本溪新校区,学校党委书记曾庆捷、校长石岩、党委副书记吕晓东全程陪同参观。

        学校领导亲切地向几位老领导介绍新校区整体规划,并征求发展意见。退休老领导刘忠德、马骥、贺伟、姜世聘先后参观了多动能厅学术厅、学生教室、学生宿舍和餐厅。每到一处都驻足查看,详细询问。在迎新报到处,领导们详细询问各项迎新工作,共同欢迎新生到来,共同感受浓郁的迎新氛围。

        参观新校区,感受学校发展。老领导们感慨万千,高度赞誉学校快速发展成就,对融入中医理念的新校区环境给予充分的肯定,纷纷感叹学校的飞速发展,对学校未来充满期待,希望学校把握发展契机,科学谋划学校高质量发展蓝图。

        学校党政办公室、组织部、教务处、学生工作处、离退休工作处负责人陪同参观。