校内新闻
辽宁省省级中药原料质量监测技术服务中心建设项目验收会在大连顺利召开 发布时间:2019-01-10 13:12:53   发布人:科技处 李琳

        2018年12月26日,在大连召开了辽宁省省级中药原料质量监测技术服务中心建设项目和辽宁省中药药用植物重点物种保存圃建设项目验收会,辽宁省中医药管理局副处长秦冬彦、办公室主任刘维雅,辽宁中医药大学资产处处长侯义、科技处副处长王瑾,药学院院长谢明、副院长孟宪生,专家组张淑梅(大连自然博物馆研究员)、孙文松(辽宁省经济作物研究所研究员)、翟延君教授、尹海波教授参加了会议。会议由副院长孟宪生主持。

        会上王瑾代表学校管理部门讲话,对项目的实施情况给予肯定并提出全力支持,同时预祝两个建设项目的验收报告会圆满成功。项目主持人康廷国教授对项目进展情况作了介绍,省级监测中心秘书许亮教授对两个项目的具体实施情况进行现场汇报。专家组进行实地考察和现场评议,对项目的建设和实施情况给予充分地肯定,顺利通过验收。秦冬彦在会上做了讲话,强调此次工作时间紧、任务重,省级中药原料质量监测技术服务中心的建设为辽宁地方中药产业发展提供技术支持,推动了我省中医药事业的发展。