校内新闻
药学院74级中药班校友返校(大连校区)庆祝建校60周年 发布时间:2018-10-11 17:07:09   发布人:药学院 郑莹

       10月9日,药学院74级中药班40余名校友回到阔别已久的母校,参观大连校区、药学院,共庆建校60周年。药学院院长谢明、党总支书记才谦、副院长刘洋等参加了此次校友座谈会。

       座谈会上,谢明代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢。他向校友介绍了近年来学校的发展概况,药学院在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩,及中药学专业和本草研究会的建设情况。他表示药学院历届领导、教职工和校友为学院发展奠定了良好基础,在今后的发展中,药学院将以老一辈校友为楷模,传承中医药精神,实现在新的历史时期的创新发展。

       座谈会后,校友们参观了中药标本馆、实验教学中心、中药炮制传承基地及药学院(中药系)毕业生照片墙,观看了本草经典诵读大赛彩排。校友纷纷追忆校园生活,畅谈人生感悟,展望美好未来,期待再次相聚。