通知公告
关于召开中医药传统疗法高端学术论坛的通知 发布时间:2018-11-09 08:56:25   发布人:科技处

学校各单位:

        为进一步推进辽宁省中医药健康产业校企联盟建设工作,促进中医传统疗法在全国范围内推广与应用,发挥中医药的特色与优势,兹定于2018年11月16日9:00(全天)在辽宁沈阳・辽宁工会大厦(沈阳市皇姑区崇山东路40号)三楼多功能厅召开中医药传统疗法高端学术论坛暨辽宁省中医药健康产业校企联盟第二届理事会会议。校企联盟第二届理事会会议(上午)主要是汇报校企联盟成立以来的工作情况及发展规划、审议并表决联盟理事会组成以及中医药健康产业发展规划报告等;论坛(下午)主要为专家报告、人才交流。会议流程请见附件1(中医药传统疗法高端学术论坛暨辽宁省中医药健康产业校企联盟第二届理事会会议邀请函),请报名参会人员填写附件2(参会回执),于11月13日12点前报送至邮箱37620640@qq.com或统一报给各单位科研秘书。

        欢迎全校师生前来交流学习, 请参加论坛的教师携带《学术讲座记录手册》。

        联系方式 :科技处 段阿里、肖璇思  024-31207015