学校动态
学校召开党外代表人士座谈会 发布时间:2017-07-07 22:49:29   发布人:本站编辑

      7月4日,学校召开党外代表人士座谈会,学校党委书记曾庆捷出席并讲话。学校各民主党派、无党派人士及统战团体代表参加会议。会议由党委副书记吕晓东主持。
       会上,吕晓东解读了习近平总书记“三个推进”要求提出的背景和意义,从指导思想、目标任务、实施步骤、工作要求四方面传达了学校落实“三个推进”精神的实施方案,并希望与会代表畅所欲言,就如何落实“三个推进”要求,推动学校改革发展建言献策,多提宝贵意见。与会党外代表人士踊跃发言,以贯彻落实“三个推进”要求为主题,结合工作实际,从学科建设、课程设置、学生培养、考评体系改革、教学设施维护等多方面提出意见和建议。
       最后,曾庆捷代表学校党委对广大党外人士做出的贡献和取得的成绩表示肯定,并对他们在学校发展建设中所发挥的重要作用表示感谢。他向与会代表通报了学校2017年上半年主要工作和下半年重点工作,并对党外人士提出三点希望,一是要关心学校发展建设,积极建言献策;二是要进一步落实“三个推进”要求,更好地投身到学校改革创新实践中;三是要加强自身建设,提高参政议政水平,提出更多有价值、有水平的意见和建议。(党委宣传统战部)