学校动态
学校举行2017年应征入伍大学生欢送会 发布时间:2017-09-13 13:38:55   发布人:武装保卫处 邢朝辉

        9月11日下午,在机关楼1118会议室充满了欢声笑语,学校为即将踏入军营的大学生举行隆重的欢送仪式。学校副校长徐凯、学生工作处处长徐晓东、基础医学院党总支书记颜颀、针灸推拿学院党总支书记孙兆姝、护理学院党总支书记马其南、信息工程学院副院长刘广及入伍学生的辅导员和30名在校学生代表参加了欢送会。会议由武装部部长白永新主持。

        会上,白永新部长宣读了学校2017年应征入伍学生名单及去向;入伍学生徐宏升代表12名入伍学生发言表示:一定不会辜负学校的期望和嘱托,牢记厚德、博学、继承、创新的校训精神,争取早日成为一名合格的军人,保卫祖国,为校争光!

        最后,徐凯代表学校对入伍学生表示祝贺,并提出殷切希望。希望同学们到部队后能够加强学习,不断提高政治素养;希望大家能够脚踏实地,锤炼品格、磨练意志,不断提高自身综合素质;希望所有入伍学生都要按照习近平总书记提出的新时期“四有”军人的要求,在军旅生涯中实现自我,健康成长;希望大家心系母校,保持与学校的经常性联系,学校保卫处(武装部)等职能部门也要以各种方式及时将学校的发展情况传达到每位入伍学子,更期待大家早传捷报!

        会议结束后,参会领导老师与入伍学生合影留念。