滚动新闻
学校隆重举行2017年毕业典礼 发布时间:2017-07-07 23:05:44   发布人:本站编辑
6月22日8时,学校2017年毕业典礼在北陵军人俱乐部隆重举行。学校党委书记曾庆捷,校长杨关林,党委副书记吕晓东,副校长石岩、张立德、徐凯、关雪峰出席,机关各部处领导、各学院领导、教师代表及部分毕业生家长参加了毕业典礼。毕业典礼由石岩主持。
典礼上,吕晓东宣读了《关于准予刘晓明等2660名学生毕业的决定》;张立德宣读了《辽宁省教育厅关于公布2017年普通高等学校优秀毕业生的通知》;关雪峰宣读了《关于授予白贺明等2565人学位的决定》及《关于授予金河银等59人港澳台学生及外国来华留学人员学位的决定》。
学校领导为获得表彰的省优秀毕业生颁发了荣誉证书,为毕业生代表颁发了毕业证书。学校学位委员会主席、校长杨关林教授为获得博士、硕士、学士学位的毕业生代表拨苏授位。各学院院长为本院优秀毕业生代表送上一份珍贵的礼物——全体老师、同学们签名的院旗。
郑思成同学代表在校生为毕业生们送上诚挚的祝福。吕晓明代表毕业生表达了对母校培养的感激之情。关洪全教授代表全体教师对毕业生表示衷心的祝贺并希望同学们常存感恩之心,抓住机遇发展进取,成为栋梁之才。
杨关林教授深情寄语全体毕业生,对他们圆满完成学业表示热烈的祝贺,对广大学生家长和教职工表达诚挚的谢意。并在同学们扬帆起航之际送给毕业生“自豪、自信、责任、使命”八字锦囊。他叮嘱同学们作为一名中国人,自豪感和荣耀感与日俱增的同时,更要激发为中华之崛起而担当的精神;对未来中医药的发展充满自信,去做“厉害了,我的中医”的主演;希望同学们作为新时代的建设者,勇担社会责任和历史使命,自觉提升文明修养,秉持“厚德博学、继承创新”的校训,立足于工作岗位,在激情的奋斗中绽放耀眼的人生光芒。
讲话结束后,与会师生以经久不息的掌声作为对校长讲话最热烈的回应,全体中医学子还以无比澎湃的激情,在毕业生代表任延毅的带领下重温了医学生誓词。
最后,毕业典礼在全场激昂嘹亮的校歌声中落下帷幕。(韩晓晴)

(学校隆重举行2017年毕业典礼)

(学校学位委员会主席、校长杨关林为毕业生拨苏授位)